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  • DESCRIÇÃO

Shelf Life: 65 dias - Temperatura ambiente.

Shelf Life: 90 dias - Temperatura de resfriamento.

Shelf Life: 120 dias - Temperatura de congelamento.

O que é wrap sem glúten?

Wrap é uma comida muito prática. Para quem tem restrições alimentares, comer nem sempre é fácil e rápido. Foi pensando na correria do dia a dia que a Casa Rigani criou a massa para wrap sem glúten. É só caprichar no recheio e se deliciar. ;)

Um lanche leve, prático, delicioso e sem glúten!

Perfeito para qualquer hora! O wrap sem glúten é um prato que pode ser saboreado no café da manhã, no lanchinho da tarde, ou até mesmo no almoço e jantar. Com a massa sem glúten tipo tortilha semi pronta para wrap sem glúten da Casa Rigani, você tem um lanche leve e saboroso para qualquer momento. O wrap sem glúten é versátil e delicioso!

Massas sem glúten, veganas e kosher

A receita de massa sem glúten para wrap da Rigani não contém glúten, não contém leite, não contém ovos, não contém soja; As massas são totalmente veganas e kosher.

Características da massa sem glúten para wrap Casa Rigani

  • Contém 6 unidades de massas para wrap sem glúten;
  • O peso total de cada pacote é de 240 gramas;
  • Cada massa contém 16cm de diâmetro.

Quanto tempo dura a massa sem glúten para wrap?

A validade é de 30 dias, desde que preservada em temperatura ambiente, até 20 graus celsius.

Sugestão de recheio

Ingredientes:

  • 1 fatia de queijo cheddar;
  • 2 fatias de peito de peru;
  • 1 tomate.

Modo de preparo:

Na frigideira, doure o wrap de um lado. Vire para dourar o outro lado. Coloque a fatia do queijo (queijo branco ou sem lactose é uma ótima opção também), acrescente 2 rodelas de tomate. Corte as fatias do peito de peru em tiras e adicione por último. Assim que o queijo começar a derreter, enrole a massa e seu wrap está pronto! Use sua imaginação para criar outros recheios.

Ingredientes

Mandioca, fécula de batata, óleo de girassol, xarope de mandioca (isomalto-oligossacarídeo), sal, emulsificante: monoglicerídeo de ácidos graxos, estabilizante: goma xantana, conservador: propionato de cálcio. Não contém glúten.

Observação

A cor da massa pode ter uma leve variação de acordo com o tipo de mandioca utilizada, o que não interfere na qualidade do produto. Pode conter fragmentos de madioca.

Dica de preparo - Wrap de atum

Para preparar a massa:

  1. Leve a massa para frigideira sem untar, em fogo baixo, doure um lado;
  2. Vire para dourar o outro lado;
  3. Coloque o recheio;
  4. Dobre os lados para o meio ou enrole;

Para preparar o recheio utilize

  • 1 lata de atum;
  • Cebola roxa picada;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Cenoura ralada;
  • Azeite e sal.

Grelhe a cebola e misture com o azeite. Acrescente o atum e logo depois a salsinha. Para finalizar, adicione a cenoura e misture o recheio. Uma delícia! :)

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